María Pía Copello le reclama a Reinaldo Dos Santos por asegurar que la Selección Peruana iba a ganarle a Chile, pero él se defiende: “Empate es victoria”

A través de sus redes sociales, María Pía Copello reclamó a Reinaldo Dos Santos por predecir que la Selección Peruana iba a ganarle a Chile, cuando los equipos empataron.

Luego de la predicción en donde Perú ganaría, le reclamaron por no haber acertado. Fuente: Difusión

Reinaldo Dos Santos no acertó en su última predicción sobre los resultados del partido entre la Selección Peruana contra Chile, el pasado viernes 21 de junio. Sin embargo, el especialista no dudó en defenderse, luego que María Pía Copello le reclamó.

@riclatorrez #reinaldodosantos #estasentodas #piacopello #mqm #copaamerica #Peru #peruanos #tiktokperu #Viral #fyp #parati #riclatorrez #riclatorre #chollywood #farandulaperuana #farandulalorcha #magalytvlafirme #magalymedina #amoryfuego #destacame ♬ sonido original - Ric La Torre

María Pía Copello le reclama

El pasado jueves 20 de junio, Reinaldo Dos Santos estuvo en el set de ‘Mande Quién Mande’, donde realizó una curiosa predicción previo al partido entre la Selección Peruana contra Chile en su debut para la Copa América 2024.

En aquella oportunidad, Reinaldo Dos Santos aseguró que el resultado del partido se decidiría en el segundo tiempo, pero al final no acertó, ya que la Selección Peruana y Chile obtuvieron los mismos resultados y ningún equipo anotó un gol.

“Se va decidir en el segundo tiempo, Perú gana, les estoy diciendo que Perú gana, qué más quieren que les diga”, fue lo que señaló Reinaldo Dos Santos antes del partido entre la Selección Peruana contra Chile.

Fue así que María Pía Copello, luego del resultado del partido, decidió compartir su reclamo en redes sociales por la fallida predicción de Reinaldo Dos Santos. “Pero, ¿qué pasó? ¿Ganábamos o no?”, escribió la conductora de televisión reclamándole por no haber acertado el score del partido entre la Selección Peruana y Chile.

Te recomendamos

Reinaldo Dos Santos se defiende

Luego de las críticas de María Pía Copello, Reinaldo Dos Santos apareció en el programa ‘Estás en Todas’ el sábado 22 de junio, donde los conductores ‘Choca’ Mandros y Natalie Vértiz le cuestionaron sobre su predicción fallida.

En esa misma línea, Reinaldo Dos Santos defendió su postura sobre los resultados, asegurando que debido a la situación de la Selección Peruana, un empate contra Chile puede considerarse como una victoria.

“¿Perdimos? Yo dije, 1-0 es goleada, un empate es ganar, no perdimos... te lo juro que en las circunstancias actuales este empate es una victoria”, fue la defensa del especialista recalcando que este resultado debe ser visto positivamente.