Chef peruano acusa a Nicola Porcella de estafa: “Me trajeron hasta México con engaños para robarme mis recetas”

El chef peruano Carlos Daniel Bustamante trabajó en el restaurante ‘Taypa’ de Nicola Porcella, pero fue despedido sin razón aparente.

Chef peruano acusa a Nicola Porcella de haberlo estafado: “Me trajeron hasta México con engaños para robarme mis recetas” Fuente: difusión

Nicola Porcella se encuentra triunfando en México tras su debut como actor en “Un amor sin receta” y la apertura de su propio restaurante de comida peruana Taypa. Sin embargo, un chef peruano lo acusó de haberlo llevado a México para solo despedirlo días antes del su lanzamiento.

Te recomendamos

Nicola Porcella habría estafado a chef peruano 

El programa “Magaly TV: La firme” presentó un nuevo informe sobre el testimonio del chef Carlos Daniel Bustamante, quien acusó a Nicola Porcella de haberlo llevado a trabajar a México para robarle sus recetas.

“Después de haberlo tenido trabajando en México, de haberlo llevado ofreciéndole un trabajo como chef en su recientemente inaugurado restaurante, lo despidió pocos días antes de la inauguración. Él se siente burlado y estafado. Tenía todas las espectativas de estar como chef principal del local al que Nicola Porcella puso el nombre, porque otras personas ponen el dinero para este negocio”, dijo Magaly Medina sobre la nueva polémica de Nicola Porcella. 

La periodista de espectáculos enfatizó en que el restaurante ‘Taypa’ de Nicola Porcella ha estado recibiendo a muchos influencer mexicano, incluyendo a la compañera del exchico reality en “La casa de los famosos”, Wendy Guevara.


El testimonio del chef contra Nicola Porcella 

El chef peruano Carlos Daniel Bustamante sostuvo que Nicola Porcella y sus socios lo llevaron a México para hacerlo trabajar en su restaurante, pero días antes del lanzamiento oficial lo despidieron. 

Según el experto en gastronomía, Nicola Porcella lo habría estafado con la intención de robar sus recetas y prestaciones de los platos peruanos. 

“Yo soy Carlos Daniel Bustamante, el chef del restaurante Taypa de Nicola Porcella acá en México hasta hace unos días. Me siento estafado por Nicola y sus socios, que me trajeron hasta México con engaños para robarme mis recetas y mis presentaciones”, dijo el chef en el programa de Magaly Medina. 

Carlos Daniel Bustamante mostró fotos de su trabajo y un informe en el programa ‘Hoy’, donde lo presentaban como el chef de ‘Taypa’ y chats con Nicola Porcella.

El denunciante indicó que luego de pasar la prueba, Nicola Porcella le ofreció casa, carro, dos mil dólares al mes y viáticos pagados, de los cuales no cumplió en ningún caso. Además, lo despidió antes del lanzamiento oficial, pese a que hizo toda la carta y presentó como chef al encargado de repostería. 

“Nicola no me parecía que fuera una persona de esa calaña, lo que está haciendo es terrible, se está comportando como un vil estafador. Ayer salió en la prensa presentando al otro chef que no es de comida peruana, él no ha creado esa carta, esa carta la creé yo”, dijo el chef conmocionado y ofendido. 


Mas en Espectáculos