Notice: Undefined variable: video_caption in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 160

Notice: Undefined variable: video_fuente in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 162

Repasa el triunfo del Chelsea sobre Barcelona

Barcelona empató 2-2 con el Chelsea en vibrante partido. Los ´Blues´ pasaron a la final.

Captura facebook

El Chelsea logró empatar 2-2 y clasificar a la final de la Liga de Campeones que se jugará en Múnich. El equipo de Roberto Di Matteo aplicó una defensa de 180 minutos que liquidó las acciones con la efectividad en ataque.

El primer gol del partido fue marcado por Sergio Busquets a los 35 minutos, poco después a los 43, Andrés Iniesta puso el gol de la clasificación y explotaba de alegría el Camp Nou.

Pero cuando culminaba la primera parte, Ramíres regaló un verdadero golazo, al sombrearle la pelota a Víctor Valdés sellando la clasificación de los "Blues" y ya cerca del final Fernando Torres puso el gol del empate a los 90 minutos, sellando el pase a la final y la racha de 7 años del Chelsea sin caer en el Camp Nou.